Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

Звезда «Папиных дочек» удивила поклонников фото после рождения сына

Культура
Родившая от Авербуха сына актриса Арзамасова опубликовала фотографию из больницы

Российская актриса, звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова, родившая первенца в браке с фигуристом Ильей Авербухом, опубликовала фотографию из больничной палаты. 26-летняя девушка рассказала подробности о мальчике и своем самочувствии в Instagram.

Арзамасова поблагодарила коллег и подписчиков за поздравления, добрые слова и пожелания. Она призналась, что в «день рождения чуда», 14 августа, у нее были одни эмоции. Сейчас актриса уже готова раскрыть подробности о рождении ребенка.

Девушка подчеркнула, что мальчик появился на свет в Медовый спас, а над его именем пара пока думает. Вместе с сыном Арзамасова по-прежнему находится в больнице. По ее словам, они чувствуют себя замечательно. Необходимые вещи ей привозит и передает ее мать.

Фотографию Арзамасова сопроводила хэштегом «Счастье — лучший макияж». Поклонники актрисы удивились ее облику и подчеркнули, что она стала «даже краше обычного». «Видимо волшебство материнства», — предположили пользователи Instagram.

Ранее рождение сына впервые прокомментировал Авербух. Он сообщил, что ребенок появился на свет весом в 3800 граммов, 53 сантиметра. «У нас получился настоящий богатырь», — подчеркнул фигурист.

Пара сообщила о своих отношениях летом прошлого года, а в конце декабря они поженились. В апреле 2021 года супруги заявили что ждут ребенка. Для Арзамасовой мальчик стал первенцем, у 47-летнего фигуриста есть сын Мартин от брака с Ириной Лобачевой.

Предыстория:
Звезда «Папиных дочек» и Авербух стали родителями