Вводная картинка

Мужчина получил страшное предупреждение от врача и похудел на 60 килограммов

Из жизни
В США мужчина сбросил 60 килограммов после предупреждения от врача

Американец сбросил 60 килограммов после того, как получил страшное предупреждение от врача. Его историю публикует Men’s Health.

Мужчина по имени Алекс, переехавший в детстве в США с Украины с родителями, столкнулся с издевательствами со стороны сверстников в школе. Он замкнулся в себе: прогуливал нелюбимые уроки, играл в видеоигры по 16 часов в сутки и беспрерывно заказывал еду на дом. «Я просто сидел и ел, не думая о том, что еда делает со мной», — рассказывает Алекс.

На пике ожирения он весил 165 килограммов. Мужчина признается, что с каждым годом ему становилось все сложнее передвигаться, а самые простые действия, вроде подъема по лестнице или похода в магазин, превратились для него в настоящее испытание.

Все изменилось, когда во время медосмотра врач сказал молодому человеку, что если он не изменит образ жизни, то не доживет и до 30 лет. После этого предупреждения Алекс полностью отказался от вредной пищи, которая составляла основу его рациона, и начал заниматься спортом. «Это пример того, когда высказывание "сделай или умри" было произнесено в буквальном смысле», — вспоминает мужчина.

В итоге ему удалось сбросить 60 килограммов и кардинально изменить свое отношение к жизни. «Раньше я боялся смотреть в зеркала, фотографироваться и сниматься на видео, — рассказывает Алекс. — Но теперь я вижу свое отражение и чувствую себя счастливым».

Сейчас мужчина занимается в тренажерном зале шесть дней в неделю и стал тренером по похудению. Алекс уверен, что его опыт поможет другим справиться с проблемами, от которых страдал он сам.

Ранее 34-летний американец Стивен Высоцкий (Stephen Vysocky) рассказал, как ему удалось похудеть на 110 килограммов за три года. Работать над собой Высоцкий начал, когда лучший друг силком притащил его в тренажерный зал.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа