Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Меган Маркл уволила своего агента

Герцогиня Сассекская Меган Маркл уволила своего постоянного агента Ника Коллинза. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источники.

Как пишет издание, Коллинз работал с Маркл с того времени, когда она снималась в сериале «Форс-мажоры» (Suits) и продолжал быть ее агентом даже когда она решила бросить карьеру после помолвки с принцем Гарри. Кроме того, он помог ей спланировать «Мегзит».

По словам источников, Меган Маркл больше не пользуется услугами Коллинза в качестве агента после сделки с Netflix и Spotify. Вместе с тем он продолжит сотрудничество с герцогиней в качестве консультанта. Уточняется, что при этом у них сохранились хорошие отношения.

«Это действительно очень странное развитие событий. Ник был верным другом и доверенным лицом Меган и Гарри в течение последних нескольких лет, — рассказал изданию источник из агентства по работе с талантами в Лос-Анджелесе. Он отметил опыт Коллинза и его «поразительные» связи в деловых кругах Голливуда и пояснил, что Меган оставила Коллинза в качестве консультанта, потому что в ближайшем будущем она не намерена соглашаться на какую-либо работу в качестве актрисы. Поскольку у нее нет соответствующих планов, услуги Ника в качестве агента были бы излишними.

При этом собеседник издания заверил, что принцу Гарри и Меган Маркл поступает много предложений работы, в том числе в качестве актеров озвучки, однако они будут рассматривать их в рамках собственной продюсерской компании и личной команды СМИ, что позволит сэкономить 20 процентов комиссии, взимаемой агентом.

В 2019 году сообщалось, что пилот королевского вертолета уволился из-за нежелания летать за едой по первому требованию герцогини Сассекской. Летчик, проработавший с королевской семьей несколько лет, устал от регулярных полетов за закусками для Меган Маркл. Источник в Букингемском дворце назвал ее запросы бредовыми и добавил, что с пилотом обращались как с «летающей доставкой еды по вызову 24/7».

Принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи с 1 апреля 2020 года. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше Королевское Высочество», госфинансирования и торговой марки Sussex Royal. Спустя год они лишились статуса покровителей ряда учреждений и благотворительных организаций, а у принца отобрали почетные воинские титулы, в том числе звание генерал-капитана Королевской морской пехоты Великобритании.

После заключения договора с видеосервисом Netflix Гарри и Меган достигли финансовой независимости от королевской семьи. 14 февраля они объявили, что ожидают второго ребенка.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше