Вводная картинка

ПС «Мир» запустила премиальную карту Mir Supreme

Экономика

Платежная система «Мир» представила новый премиальный продукт — карту Mir Supreme, которая учитывает все запросы рынка и платежные тренды. 23 марта началась эмиссия карт Mir Supreme в СМП Банке, говорится в сообщении платежной системы.

Держатели Mir Supreme получат ряд значительных преимуществ от платежной системы «Мир» — например, кешбэк 10 процентов за покупки в категориях, где совершается больше всего безналичных оплат в премиальном сегменте: супермаркетах, ресторанах и кафе, такси. Предложение будет распространяться не на отдельных партнеров платежной системы «Мир», а на всю категорию в целом.

С Mir Supreme также будет предоставляться бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов. Для держателей премиальных карт российских банков такой доступ будет осуществляться в цифровом формате, т.е. на входе не потребуется предъявлять членскую или банковскую карту, достаточно будет показать QR-код из мобильного приложения DragonPass.

«Нашей задачей было создать продукт, который максимально соответствует запросам аудитории – причем как клиентов, так и банков. Согласно результатам нашего исследования, кешбэк в категориях, по MCC — это предложение, которое будет очень востребовано на рынке. Мы рады, что СМП Банк в числе первых оценил преимущества Mir Supreme – в частности, самый высокий уровень межбанковского вознаграждения (IRF) во всей линейке карт «Мир»», — отметил Владимир Комлев, генеральный директор платежной системы «Мир».

Преимущества Mir Supreme дополнятся премиальными предложениями СМП-Банка. Среди них: консьерж-сервис, страховка для выезжающих за рубеж со страховой суммой 50 000 евро, бесплатное снятие наличных в банкоматах любых банков, выделенная телефонная линия справочно-информационной службы СМП Банка.

«Мы рады быть всегда и во всем первыми в «Мире»! СМП Банк с самого начала существования российской платёжной системы «Мир» был и остается ее надежным партнером и соратником. Мы принимали участие во всех главных пилотах «Мира», уверен, что в будущем наше партнерство будет только расти и укрепляться», — отметил Александр Левковский, председатель правления СМП Банка.

Карта Mir Supreme в СМП Банке выпускается и обслуживается в рамках нового тарифа «Мир Привилегий». Тариф предусматривает пакетную структуру комиссии за обслуживание карт. С подробными условиями обслуживания по данному пакету можно ознакомиться на официальном сайте СМП Банка.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа