Меган Маркл

Меган Маркл раскрыла правду о ссоре с Кейт Миддлтон из-за платья ее дочери

Ценности

Жена принца Гарри Меган Маркл обратилась к королевским придворным с просьбой раскрыть общественности правду о ссоре, в которой, по распространенной версии, она якобы оскорбила супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон. Соответствующий материал публикует The Sun.

Известно, что через несколько месяцев после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл в сети распространилась информация, что Кейт Миддлтон расплакалась, когда ее дочь, принцесса Шарлотта, примеряла праздничное платье для церемонии бракосочетания. Сообщалось, что наряд якобы не соответствовал требованиям невесты, и она высказывала свое недовольство.

Тем не менее в интервью американской телеведущей Опре Уинфри 39-летняя жена принца Гарри рассказала, что ситуация была ровно противоположной. «За несколько дней до свадьбы Кейт была расстроена платьем, и из-за этого я заплакала. Вскоре она прислала мне цветы и записку с извинениями. Я бы сделала то же самое, зная, что обидела кого-то. Просто чтобы взять на себя ответственность. Шокирующим был факт, что спустя полгода после свадьбы в сети разлетелась ложная версия. Я не хотела, чтобы СМИ писали о ней в таком ключе. Я старалась, чтобы эта история никуда не просочилась», — поделилась герцогиня.

Один из авторов книги о королевской семье «В поисках свободы» Омид Скоби заявил, что жена принца Гарри отправила в Кенсингтонский дворец электронное письмо с просьбой «прояснить ситуацию» для общественности о предсвадебной ссоре. При этом, по его словам, дворец проигнорировал просьбу герцогини, объясняя это тем, что Миддлтон не стоит впутывать в подобного рода сплетни.

В ноябре 2018 года сообщалось, что привередливость Меган Маркл обернулась раздором в королевской семье. По данным инсайдера издания The Sun, примерка платья принцессы Шарлотты перед свадьбой принца Гарри и Маркл обернулась стрессом для Миддлтон, которая «содрогалась от рыданий». Это якобы привело к размолвке между женщинами.

8 марта телеканал CBS показал первое совместное интервью, которое принц Гарри и Меган Маркл дали после переезда в США. В нем 39-летняя герцогиня призналась, что подумывала о самоубийстве из-за травли в британской прессе.