Вводная картинка

«Бессмертный полк» создаст фотоколлаж из снимков Василия Ланового

Россия

Общественное движение «Бессмертный полк России» создаст фотоколлаж из снимков народного артиста СССР Василия Ланового. Он будет размещен на сайте, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу движения.

«"Бессмертный полк" России решил посвятить Василию Семеновичу отдельную страницу сайта, где будет размещена необычная фотография — портрет, собранный из тысяч фото и историй», — рассказали в пресс-службе.

Представители движения также отметили, что нажимая на небольшой фрагмент размещенной на сайте картины, можно будет увидеть фотографию и ссылку на пост, где она была размещена с хэштегом #нашЛановой, либо прочесть сопроводительный текст, если она была прислана для коллажа по электронной почте.

Чтобы принять участие в акции, нужно разместить на своей странице пост, который должен содержать фотографию и хэштег #нашЛановой. Также можно прислать фотографию на электронную почту pisma@polkrf.ru. В письме необходимо указать свои фамилию, имя, отчество и рассказать, чем вам дорог этот кадр. Организаторы будут собирать фотографии и истории до конца февраля.

Народный артист СССР, актер театра и кино Василий Лановой скончался 28 января. Ранее он был госпитализирован с коронавирусом вместе с супругой Ириной Купченко.