Моргенштерн

Пригожин предложил отправить Моргенштерна на «Евровидение»

Культура

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин предложил отправить рэпера Моргенштерна на «Евровидение». Об этом он сообщил изданию ФАН.

Он рассказал, что был шокирован новостью о том, что группа Little Big представит Россию на музыкальном конкурсе в 2021 году. Коллектив должен был выступить на «Евровидении-2020», отмененном из-за антикоронавирусных мер. Пригожин отметил, что это не является оправданием для их повторного участия.

«У меня такое ощущение, что мы вцепились в одну группу. Как будто у нас больше нет артистов. Говорят, что они же не смогли поехать в прошлом году, ой, как грустно. Да и насрать. Теперь пусть кто-то новый отправится», — поделился своим мнением супруг певицы Валерии.

Он предложил отправить на «Евровидение» вместо Little Big уфимского рэпера Моргенштерна, утверждая, что он — наиболее подходящий кандидат. «Отвечаю, он "порвал" бы всех. Обматюкал их всех там, как они это любят. Он молодой, яркий, эпатажный, прикололся бы там и, поверьте, взял первое место», — подытожил Пригожин.

Ранее Little Big стали абсолютными рекордсменами конкурса «Евровидение». Видеоклип к песне Uno, с которой коллектив собирался выступать от России, побил рекорд фестиваля, набрав за четыре месяца более 138 миллионов просмотров. Музыкальное видео также было названо самым популярным среди российских пользователей YouTube в 2020 году.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности