Вводная картника

Netflix сообщил об актерских планах Меган Маркл

Из жизни

Фото: Facundo Arrizabalaga / Reuters

Генеральный директор Netflix Рид Хастингс сообщил об актерских планах Меган Маркл. Об этом сообщает Hello.

По его словам, на экране герцогиня Сассекская не появится. Хастингс отметил, что Меган Маркл и ее супруг принц Гарри будут заниматься продюсированием. «Мы сделаем с ними много проектов. Думаю, в следующем году будет лучший и самый просматриваемый контент», — сказал он.

О том, что принц Гарри и Меган Маркл договорились о сотрудничестве с Netflix, стало известно 3 сентября. Согласно условиям контракта, продюсерская компания Гарри и Меган будет в течение нескольких лет снимать для видеосервиса документальные и художественные фильмы и сериалы, а также программы для детей. Финансирование производства обеспечит Netflix. Детали сделки не разглашаются.

В январе Маркл заключила контракт со студией Disney на озвучивание персонажей из мультфильмов. Вырученные средства будут перечисляться на счета благотворительной организации, занимающейся сохранением дикой природы и защитой животных от браконьеров.

Стартовал 31-й «Кинотавр», открытый российский кинофестиваль в Сочи, партнером которого в этом году выступил мультимедийный сервис Okko. Вспоминаем важные картины прошедших фестивалей, режиссеров, которые получили там звание лучших, и яркие дебюты.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности