Вводная картника

Ирина Шейк снялась для обложки Vogue без макияжа

Ценности

Российская супермодель Ирина Шейк стала героиней одной из ста обложек итальянской версии модного журнала Vogue. Снимок появился на ее странице в Instagram.

На размещенном кадре 34-летняя манекенщица запечатлена без макияжа на фоне белой стены с собранными в пучок волосами. Ее сфотографировали в сером пальто прямого кроя, а также в жилете, белой рубашке и галстуке. На фото указано, что описанная обложка — 31-я из ста остальных.

Фото опубликовано @vogueitalia

Помимо Шейк, в фотосессии приняли участие и другие знаменитости. Среди них модели Синди Кроуфорд и ее дочь Кайя Гербер, российская манекенщица Саша Пивоварова, а также Хлоя Севиньи и Белла Хадид. Все героини снялись для журнала без косметики в однотонных нарядах. Кроме того, некоторые из них дали короткие интервью для Vogue, которые разместили в Instagram-аккаунте издания.

В июне впервые на обложках июльского выпуска итальянской версии Vogue появились детские рисунки. Отмечается, что авторами восьми изображений стали дети в возрасте от двух до десяти лет. Так, на одном из фото шестилетний Тадзио из Парижа нарисовал образ с показа Métiers d’art французского бренда Chanel.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности