Александр Волков

Критиков проигравшего на турнире UFC Волкова сравнили с насекомыми

Спорт

Александр Волков

Фото: Andy Rowland / Global Look Press

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Шлеменко вступился за соотечественника Александра Волкова, который потерпел поражение на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и столкнулся с критикой в социальных сетях. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Шлеменко сравнил критиков 31-летнего тяжеловеса с насекомыми. «Они как муравьи, пытающиеся затоптать слона. Эти люди хотят лишь самоутвердиться», — убежден россиянин.

Ранее 21 июня Волков уступил американскому тяжеловесу Кертису Блэйдсу в главном поединке турнира UFC. Бой продлился все пять раундов. Американец, считавшийся фаворитом, не смог завершить схватку досрочно и довольствовался победой решением. На данное обстоятельство, в частности, обратил внимание и глава промоушена Дэйна Уайт, ожидавший от тяжеловеса более убедительного выступления на фоне его резких высказываний в адрес руководства.

Перед боем Блэйдс жестко раскритиковал UFC за нежелание увеличивать гонорары бойцам. Ранее с аналогичными претензиями выступил лучший боец организации Джон Джонс.

Волков потерпел второе поражение под эгидой промоушена. До перехода в UFC он становился чемпионом Bellator и M-1.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности