Вводная картинка

Сотрудники МВД и Росгвардии погибли в смертельной перестрелке в Ингушетии

Силовые структуры
Предыстория:
Стало известно о смертельной перестрелке с участием 15 человек в Ингушетии

В городе Назрань Республики Ингушетия в ходе перестрелки погибли сотрудники МВД и Росгвардии. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Уточняется, что из четверых погибших двое являлись сотрудниками правоохранительных органов: Адам Медов служил участковым оперуполномоченным отдела МВД Назрани, Магомед Медов был сотрудником Росгвардии.

Пресс-служба Южного округа войск Национальной гвардии подтвердила «Ленте.ру» гибель своего сотрудника. По данным ведомства, в конфликте, возникшем на бытовой почве, пострадал сотрудник управления вневедомственной охраны Росгвардии по республике Ингушетия. С огнестрельным ранением он был доставлен в лечебное учреждение, где в последствии скончался.

Еще семеро участников конфликта получили ранения.

По данным Минздрава Ингушетии, в перестрелке погибли три человека и столько же ранены, передает РИА Новости.

По предварительной информации, причиной перестрелки стала ссора двух братьев из-за земли. В конфликте участвовали 15 человек. Перестрелка произошла между родственниками клана Медовых, уточнил источник «Интерфакса».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Продолжение:
Задержан зачинщик смертельной перестрелки в Ингушетии

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа