Место происшествия

Появились подробности расстрела полицейских таксистом в Москве

Силовые структуры
Продолжение:
Перестрелка полицейских с таксистом на Ленинском проспекте попала на видео

Таксист, ранивший двоих полицейских на Ленинском проспекте в Москве, открыл по ним огонь после того, как сотрудники ГИБДД попытались проверить у него документы. Об этом в понедельник, 15 июня, сообщает Telegram-канал Baza.

Как следует из сообщения, ответным огнем таксист был ранен. В настоящее время он задержан. В свою очередь Telegram-канал Mash уточняет, что перестрелка произошла у гостиницы «Салют» (район Тропарево-Никулино, Западный административный округ Москвы).

В сети появилось видео с места стрельбы: на кадрах видны лежащие на асфальте раненые силовики. В настоящее время к месту инцидента стягиваются дополнительные силы полиции.

О стрельбе на Ленинском проспекте стало известно ранее 15 июня. В результате инцидента ранения получили два сотрудника ГИБДД, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Как пишет Baza, жизни второго полицейского ничего не угрожает. Состояние таксиста на данный момент не уточняется.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Предыстория:
В Москве таксист расстрелял полицейских
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности