Вводная картника

Меланию Трамп осудили в сети за голые плечи в церкви

Ценности

Фото: @FLOTUS

Пользователи сети осудили жену президента США Дональда Трампа Меланию за то, что она посетила церковь в неподобающем наряде. Фотографии появились в ее официальном Twitter-аккаунте.

На размещенных кадрах Мелания Трамп вместе с супругом запечатлены в Национальном храме Святого Иоанна Павла II в Вашингтоне. Они прибыли, чтобы возложить венок в честь столетия бывшего папы. Первая леди была одета в черное платье без рукавов длины миди, туфли на каблуках марки Manolo Blanik и солнцезащитные очки Dior.

Появление Мелании Трамп в храме с голыми плечами вызвало негодование в социальных сетях. «В церковь нельзя приходить в таком виде, это вопрос уважения», — написал один пользователь. «Проститутка с обнаженными плечами восхваляет религию в католической церкви. Невероятно!» — выразился второй. «Какой позор», — добавил третий.

Некоторые юзеры вспомнили, как общество осуждало бывшую первую леди США Мишель Обаму за то, что она неоднократно появлялась на публике в нарядах без рукавов. «Невозможно забыть скандал, возникший из-за того, что Мишель вышла в свет наряде с обнаженными плечами. Мелании все сходит с рук. Двойные стандарты», «В платье без рукавов? В церкви? Мишель попала бы в ад за это», — писали они.

В феврале в еще одном наряде Мелании Трамп, который она надела на ежегодное обращение президента к Конгрессу США, разглядели неуважение к женщинам. Знаменитость появилась в черном костюме Dolce & Gabbana, и ее обругали в сети за выбранный цвет наряда, поскольку она выделялась на фоне членов Демократической партии. Все они прибыли на мероприятие в одежде белого цвета, поддержав тем самым движение суфражисток, начавших борьбу за права женщин.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности