Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

В перестрелке в Москве нашли след африканца из Чечни

Полиция задержала автомобиль, на котором скрывались участники перестрелки на Каширском шоссе в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По данным ГИБДД, владельцем транспортного средства оказался уроженец Кении Ислам Хуцмиев. После того как он уехал из африканской страны, он находился в Чечне.

Уточняется, что участники перестрелки передвигались на автомобиле марки Ford. Внутри полицейские обнаружили пятерых человек, все они были задержаны. Преступников удалось догнать на Садовом кольце.

Источник RT в свою очередь передает, что автомобиль Ford Focus, на котором передвигались участники перестрелки, был зарегистрирован в качестве такси. Разрешение на работу у владельца автомобиля действительно до 2024 года.

Перестрелка у жилого комплекса на Каширском шоссе произошла ранее 24 мая. По предварительным данным, всего в конфликте участвовали не менее восьми человек, вооруженных охотничьими ружьями «Сайга» и «Вепрь». Подозреваемые скрылись с места перестрелки на нескольких автомобилях, в городе объявлен план «Перехват». По последним данным, было задержано 4 человека, все они оказались приезжими из Оренбурга. Известно об одном пострадавшем.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше