Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Определен круг контактов Мишустина на работе

Фото: Sputnik Photo Agency / Reuters

Российский премьер-министр Михаил Мишустин с начала эпидемии коронавируса приезжал на работу в Дом правительства, однако круг его контактов был сведен к минимуму. Об этом пишут «Ведомости».

Сотрудник аппарата правительства рассказал, что контакты Мишустина с вице-премьерами и министрами были сведены к минимуму. Доступ в кабинет премьера имели только сотрудники протокола и специалисты, обеспечивающие качество видеосвязи.

Мишустин сообщил о своем заболевании ранее в четверг, 30 апреля, во время встречи с президентом Владимиром Путиным в формате видеоконференции. Премьер-министр сообщил, что будет оставаться в самоизоляции. Временно исполняющим обязанности главы правительства Мишустин предложил назначить первого вице-премьера Андрея Белоусова. Путин поддержал предложение.

За последние сутки в России выявили 7099 случаев заражения коронавирусом. Новые случаи инфицирования зафиксированы в 85 регионах России. Большинство зараженных — в Москве (3093), Московской области (793) и Санкт-Петербурге (336). За последние сутки скончался 101 человек, выздоровели — 1333. Общее число инфицированных коронавирусом в России с начала эпидемии достигло 106 498.

Как спастись от коронавируса
7 очень простых советов и действий, доступных абсолютно каждому из нас
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше