Вводная картника

Россиянка одним ударом убила сына с ДЦП за отказ учить математику

Россия

Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»

В Москве женщина одним ударом в грудь убила сына с ДЦП, который не хотел учить математику. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По информации издания, 26 февраля 39-летняя женщина вышла из себя из-за поведения сына-инвалида, который начал плакать, когда она пыталась позаниматься с ним математикой. Мать стала оскорблять мальчика, он убежал в другую комнату, но она пошла за ним и попыталась заставить его заниматься, но он отказался. Тогда она ударила ребенка кулаком в грудь.

Мальчик начал задыхаться и хрипеть. Женщина вызвала скорую и пыталась оказать ребенку первую помощь, однако тот скончался до приезда врачей. Она призналась в убийстве сына и заявила, что намерена совершить суицид. Москвичку увезли в психиатрическую клинику.

Ранее в Краснодаре местный житель зарезал сына с легкой формой аутизма, после чего убил себя. У ребенка нашли несколько ножевых ранений в области шеи и ключицы, у отца была «размозжена грудная клетка».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности