Названы худшие песни для занятия сексом

Интернет и СМИ

Фото: Depositphotos

Пользователи сети сформировали плейлист, состоящий из песен, которые не подходят для занятия сексом. На перечень обратило внимание издание Mashable.

Как отмечают журналисты издания, плейлист был создан в феврале 2018 года на сервисе Spotify и на протяжении двух лет после этого в него добавлялись новые песни. В настоящий момент в нем 112 композиций, общая продолжительность которых составляет шесть часов и девять минут. Автор списка подписал его: «А вы проходили этот челлендж?»

Среди входящих в плейлист композиций есть несколько мелодий для детей, например саундтрек для американского образовательного сериала Reading Rainbow («Радуга-читальня»), а также музыкальная тема Yo Ho (A Pirate’s Life for Me), написанная в 1967 году для аттракциона «Пираты Карибского моря» в Диснейленде.

Кроме того, в список входит патриотическая песня God Bless America («Боже, благослови Америку»), рождественская композиция The Christmas Shoes, народная песня She'll Be Coming Round the Mountain, саундтрек к американскому полицейскому сериалу «Закон и порядок» и ремикс песни «Макарена».

К настоящему моменту пост в Twitter со скриншотом плейлиста набрал больше девяти тысяч лайков. Многие признавались, что публикация их сильно рассмешила.

Ранее в сети стало вирусным изображение мальчика, напоминавшего демона. Его опубликовала мама ребенка, заметившая необычный внешний вид сына при взгляде на экран видеоняни.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности