Лента добра
Ценности
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Фраза на свадебном платье жены Джастина Бибера смутила фанатов

Фото: @haileybieber

Поклонники канадского певца Джастина Бибера устроили дискуссию по поводу правописания фразы, вышитой на фате его жены, супермодели Хейли Болдуин. Фотографии со свадьбы появились в Instagram-аккаунте девушки.

Для церемонии невеста выбрала белое кружевное платье с длинным шлейфом и фатой, автором которого стал дизайнер Вирджил Абло. На фате крупным печатным шрифтом нанесена надпись Till Death Do Us Part («Пока смерть не разлучит нас»).

Фото опубликовано @haileybieber

Некоторые подписчики модели разглядели грамматическую ошибку в надписи: по их мнению, слово till («до тех пор, пока») пишется с одной буквой l. «Погодите, а разве в till нет ошибки? Пишется же til», «Крутая идея, но какая же ужасная опечатка на фате», «На твоем шлейфе грамматическая ошибка, девочка», — писали они в комментариях под фото.

Однако другие принялись защищать дизайн наряда. «Вообще-то перед till нет апострофа (по правилам, двойную согласную на конце слова till, а также его полное написание until можно заменить впереди стоящим апострофом — 'til — прим. «Ленты.ру»)», «Нет, никакой ошибки на свадебном платье Хейли Бибер нет», «Till — это допустимое сокращение слова until», — ответили они.

1 октября Джастин Бибер и Хейли Болдуин отыграли свадьбу через год после регистрации брака. Пара устроила масштабный праздник в резиденции Montage Palmetto Bluff, расположенной в Южной Каролине. На празднике присутствовали 154 гостя, в том числе модели Джоан Смоллс, Кендалл Дженнер, Камила Морроне и менеджер музыканта Скутер Браун.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики