Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Telegram

Пойманная с кокаином звезда «Счастливы вместе» философски высказалась о здоровье

Наталья Бочкарева
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Известная по роли в ситкоме «Счастливы вместе» актриса Наталья Бочкарева, об ухудшении самочувствия которой сообщалось ранее на фоне скандала с наркотиками, опубликовала в соцсетях пост с высказыванием философа и публициста Петра Чаадаева. Соответствующая запись появилась на ее странице в Instagram.

Артистка разместила в аккаунте собственную фотографию, подписав ее цитатой Чаадаева, в которой говорится о схожести болезни и здоровья с заблуждением и истиной.

«Болезнь одна лишь заразительна, здоровье не заразительно; то же самое с заблуждением и истиной. Вот почему заблуждения распространяются быстро, а истина так медленно...» (Пётр Чаадаев) #натальябочкарева #натальябочкарёва #бочкарева #nataliabochkareva #bochkareva #истина #заблуждения #слухи #пустьговорят

Фото опубликовано @natalia_bochkareva_official

4 октября музыкант Андрей Ковалев рассказал об ухудшении здоровья Бочкаревой. По его словам, у нее поднялась температура до 40 градусов и парализовало половину лица.

Видео задержания Бочкаревой с кокаином сотрудниками ГИБДД появилось в сети 28 сентября. В отношении нее завели уголовное дело о незаконном хранении наркотиков. Позднее артистка призвала не верить распространившейся информации и предположила, что кто-то пытается раздуть скандал.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики