Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Twitter

Пойманная с кокаином звезда «Счастливы вместе» сорвала эфир у Малахова

Наталья Бочкарева
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Актриса Наталья Бочкарева, известная по роли в ситкоме «Счастливы вместе», несмотря на договоренность, не появилась в студии ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова. Об этом сообщили участники съемок, информацию подтвердила представитель артистки, сообщает сайт Teleprogramma.

«Да, решили в последний момент переиграть», — сказала представитель, комментируя отсутствие актрисы в студии Малахова. По ее словам, в ближайшее время Бочкарева лично обо всем расскажет. Она подчеркнула, что артистка сделает заявление тогда, когда сама посчитает нужным.

Ранее о том, что Бочкарева не пришла на запись, сообщал в Instagram бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев. По его словам, Бочкарева «просто пропала и не явилась на эфир».

28 сентября появилась информация о том, что Бочкарева обвиняется в незаконном хранении наркотиков. Сотрудники ГИБДД обнаружили у нее пакетик с 0,69 грамма кокаина.

Позднее была опубликована видеозапись с места задержания актрисы. На ней сотрудники ГИБДД задают артистке вопросы о содержимом ее сумки. По словам Бочкаревой, видео, на котором запечатлено ее задержание, было смонтировано.

По неофициальной информации, в настоящее время актриса находится под подпиской о невыезде.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики