Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — в нашем Instagram

На сайте управления ФСИН нашли электронный адрес магазина наркотиков

Фото: Владимир Песня / РИА Новости

СМИ обратили внимание на электронный адрес пресс-службы управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России по Республике Татарстан, опубликованный на официальном сайте ведомства. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем».

Почта начальника пресс-службы ведомства Алексея Ларина указана как drug_stor@mail.ru, которую журналисты перевели с английского языка как магазин наркотиков.

Ларин заявил, что ничего предосудительного в адресе его электронной почты нет. Он объяснил, что drug_stor означает сокращенное название ведомственного издания «Другая сторона», которое было ликвидировано в 2015 году. Ларин отметил, что его старый электронный адрес не изменили, и пресс-служба им пользуется, так как большинство контактов связано именно с ним.

8 августа сообщалось, что заключенные СИЗО «Кресты-2» в Ленинградской области сделали фотографию на фоне футболки с надписью АУЕ — «Актив УФСИН Един». Отмечается, что аббревиатура АУЕ изначально расшифровывается как «Арестантский Уклад Един» — слоган молодежной субкультуры, склонной к криминалу и прославляющей воровскую романтику.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики