Цыганский барон из Омска выставил на продажу особняк

Дом

Фото: omsk.cian.ru

В омском районе Порт-Артур выставлен на продажу коттедж цыганского барона, сообщает «Новый Омск».

Внутренняя отделка двухэтажного дома выполнена с использованием большого количества позолоты и хрусталя, в гостиной висит огромный снимок цыганской семьи. В оформлении комнат преобладают яркие цвета — желтый, зеленый, розовый и синий.

Согласно объявлению, размещенному на портале ЦИАН, общая площадь особняка — 300 квадратных метров, размер участка — 7 соток. В коттедже четыре спальни, кабинет, санузел. На территории есть зона отдыха, беседка, качели и фонтан, а также гостевой дом площадью 80 квадратных метров.

На снимках видно, что ворота имения декорированы позолотой, у входа в дом установлены многочисленные скульптуры, в гостиной, помимо семейной фотографии, расположен камин, над которым висит портрет семьи. На обеденном столе — позолоченные бюсты девушек, у подножия лестницы — небольшая конная статуя. В доме множество плюшевых игрушек и фарфоровых статуэток.

«Отличное предложение для большой дружной семьи», — отмечает автор объявления. Цена объекта — 18 миллионов рублей. Это не самое дорогое предложения индивидуального жилья в районе: поблизости 600-метровый дом выставлен на продажу за 20 миллионов. Он выполнен в схожем стиле, но внутри не завершен ремонт помещений.

Ранее в июле стало известно, что Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН) России готовит программу по профилактике конфликтов с участием цыган. Глава агентства Игорь Баринов заявил, что во многих регионах страны есть напряжение из-за асоциального образа жизни некоторых представителей цыганского народа.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности