Сергей Гончаров

Представитель Беларуси в Международной федерации хоккея устроил скандал в клубе

Спорт

Сергей Гончаров

Фото: ФХБ

Представитель Беларуси в Совете Международной федерации хоккея (IIHF) и член совета этой организации, а в прошлом — заместитель председателя Федерации хоккея РБ Сергей Гончаров устроил скандал в одном из самых дорогих минских клубов Rich Cat. Об этом сообщили «Ленте.ру» в администрации развлекательного заведения.

Представитель клуба рассказал, что утром 30 июня 2019 года, охрана обнаружила Гончарова в непотребном виде на полу в мужском туалете. Спортивного функционера с трудом разбудили и попросили покинуть помещение. В свою очередь, Сергей Гончаров отказался выполнять распоряжение администрации клуба. Вместо этого он начал угрожать сотрудникам Rich Cat увольнением за то, что прервали его сон. В качестве аргумента своей правоты спортивный функционер демонстрировал свою VIP-аккредитацию на #голодные_игры, а также бравировал личными связями. Работники клуба успели сделать фотографию документа с обеих сторон.

Тем не менее, охране ночного заведения все же удалось вывести официального представителя Беларуси в мировом хоккее на улицу.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности