Лента добра
Культура

Сын Алибасова объяснил желание наказать производителя «Крота»

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Сын Бари Алибасова назвал цель подачи иска против производителя чистящего средства «Крот». Об этом сообщает РИА Новости.

Сначала он был уверен, что отравление Алибасова произошло из-за его рассеянности. Однако на следущий день сын продюсера стал получать сообщения об аналогичных проблемах других людей после ошибочного употребления чистящего средства, в том числе приведших к летальному исходу.

Алибасов-младший добавил, что врачи сообщили ему о 200 случаях подобных обращений ежегодно. «Нет задачи получить компенсацию с "Крота", это уже гражданская позиция», — заключил он.

7 июня родственники Алибасова сообщили о намерении судиться с производителем жидкости для прочистки труб «Крот». 9 июня Роспотребнадзор пообещал проверить маркировку средства для прочистки труб «Крот» на соответствие требованиям ГОСТа.

Алибасов попал в больницу 4 июня с острым отравлением химикатами. Отмечалось, что он выпил средство для прочистки труб, перепутав его со стаканом сока. Врачи диагностировали ему максимальную степень ожога желудка.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики