Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Сдавшийся Кадырову виновник смертельного ДТП арестован

Муслим Джамбеков
Кадр: Telegram-канал Kadyrov_95

Решением Дорогомиловского районного суда Москвы водитель Mercedes Gelandewagen Муслим Джамбеков заключен под стражу до 25 мая по делу о ДТП с двумя погибшими на Можайском шоссе, передает РИА Новости.

В субботу, 30 марта, полицейские доставили уроженца Чечни в столицу из Грозного, где тот накануне сдался властям.

25 марта на Можайском шоссе внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen под управлением 29-летнего Джамбекова врезался в «Ниву», в которой ехала семья из трех человек: женщина и ребенок скончались, а глава семьи попал в больницу. Джамбеков сбежал с места ДТП и уехал в Чечню.

Через три дня глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров потребовал немедленно задержать Джамбекова, а самому мужчине предложил сдаться полиции, иначе он станет изгоем для своего народа.

29 марта Джамбеков сдался, о чем глава Чечни сообщил в соцсетях и пообещал оказать помощь потерявшему семью в ДТП россиянину. «Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии», — отметил Кадыров.

***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме