Анфиса Чехова

Анфиса Чехова выдвинется в президенты после 200 тысяч лайков в Instagram

Интернет и СМИ

Партия добрых дел предложила телеведущей Анфисе Чехововой выдвинуть кандидатуру в президенты, «чтобы отстаивать интересы народа на главных каналах российского телевидения». Текст обращения ведущая опубликовала в Instagram, добавив, что готова баллотироваться, если ее пост наберет 200 тысяч лайков.

Партия уверила Чехову в том, что она способна набрать от 20 до 30 процентов» голосов избирателей. Ведущая решила проверить гипотезу через свой аккаунт. «20 процентов от миллиона — это 200 тысяч. Так вот, если этот пост наберет 200 тысяч ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от Партии Добрых дел», — заключила она.

И меня в Президенты зовут🙈😂😂😂 ⠀ Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде🙈🙊😂 ⠀ Но я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! ⠀ И поскольку,руководитель партии Добрых Дел, Андрей Кириллов, уверят меня, что я могу собрать,как минимум, 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Инстаграм проверить, так ли это? 20% от миллиона - это 200 000. 🌷⠀🌷 Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел🙈😂😂😂 . . #чеховувпрезиденты #партиядобрыхдел #выборы2017 #выборывпрезиденты

Фото опубликовано @achekhova

Чехова заявила, что узнала о Партии добрых дел впервые и разделяет «их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров». «Но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц сложно удержать такую большую и своенравную страну в узде», — отметила она.

На момент публикации пост Чеховой набрал 27 тысяч лайков. Всего у телеведущей 1,1 миллиона подписчиков.

Ранее о желании выдвинуть кандидатуру на выборах президента России в 2018 году заявила журналист Екатерина Гордон. Она намерена баллотироваться как самовыдвиженец.

В предвыборную гонку вступила телеведущая Ксения Собчак. Она подчеркивает, что не борется за президентское кресло, а будет кандидатом «против всех». Собчак сформировала предвыборный штаб, который возглавил, сооснователь НТВ, политолог Игорь Малашенко, бывший одним из руководителей предвыборной кампании Бориса Ельцина в 1996 году. По последним данным, команду Собчак покинул политолог Алексей Ситников вместе со значительной частью сотрудников.

Предыстория:
Журналист Екатерина Гордон собралась баллотироваться в президенты
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности