Вводная картинка

Джигурда подаст в суд на адвоката Жорина из-за инсульта

Россия
Предыстория:
Адвокат Жорин рассказал о грозящей Джигурде депортации из России

Актеру Никите Джигурде после стычки с адвокатом его жены Сергеем Жориным потребовалась помощь врачей. Вызванные медики диагностировали у шоумена инсульт. Об этом он в пятницу, 11 ноября, сообщил в интервью «Национальной службе новостей» (НСН).

По словам Джигурды, он намерен подать на юриста в суд.Ранее сообщалось, что у Джигурды после драки у актера поднялось давление.

Ранее 11 ноября стало известно, что Жорин попросил сотрудников МВД проверить законность нахождения Джигурды, который является гражданином Украины, в России. Заявитель утверждает, что актер не вставал на учет в миграционных службах. Если нарушение подтвердится, ему может грозить высылка на родину. Актер подтвердил, что российского гражданства у него никогда не было, однако заявил, что находится в России законно.

2 ноября Джигурда и Жорин подрались у дверей суда, где должно было рассматриваться заявление о разводе, поданное женой актера Мариной Анисиной. Юрист сообщил телеканалу «360», что причиной конфликта стала ревность: Джигурда подозревает, что у его супруги отношения с адвокатом.

Джигурда и Анисина выступали в паре на шоу «Танцы со звездами. Бархатный сезон» в 2007 году. Через год они поженились. У супругов двое детей — сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада. В 2015 году Анисина подала на развод, но процесс был прекращен, так как супруги помирились. Через год фигуристка заявила, что ее муж не выполнил обещание исправиться, и снова написала заявление на расторжение брака.

Продолжение:
Джигурда пожаловался на раздачу российских паспортов «сигалам»

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа