Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Twitter

Знаток из «Что? Где? Когда?» отказалась прояснить происхождение кляп-кольца

Алена Повышева
Кадр: Первый канал

Капитан команды «Что? Где? Когда?» Алена Повышева, которая появилась в эфире телеигры с украшением на шее, похожим на кляп-кольцо, сообщила «Ленте.ру», что не сможет побеседовать или дать короткий комментарий о выборе аксессуара без согласования с редакцией телекомпании «Игра-ТВ», которая производит шоу. В свою очередь в «Игре-ТВ» заявили, что Повышева не сможет общаться на эту тему.

Как объяснила глава пресс-службы «Игра-ТВ» Виктория Селиванова, «Алена не сможет дать интервью по программным соображениям».

Ранее в сети обратили внимание на то, что Повышева пришла на эфир 9 октября в украшении, напоминающем кляп-кольцо, которое любители БДСМ используют для сексуальных утех. Подобную атрибутику можно найти, например, в интернет-магазинах.

Пользователи поспорили, что именно находилось у девушки на шее: кляп-кольцо, чокер (удавка) или аксессуар из магазина украшений. Некоторые сочли, что Повышева надела на передачу ремешок с металлическим кольцом, чтобы спровоцировать аудиторию, часть юзеров подумали, что капитан команды случайно приняла кожаный ошейник за модный аксессуар.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики