Вводная картинка

Глава российского Burger King вызвал коллегу из «Макдоналдса» на покемон-дуэль

Генеральный директор российского подразделения Burger King Дмитрий Медовый направил письмо президенту «Макдоналдс-Москва» Хамзату Хасбулатову с предложением помериться силами в охоте на покемонов в Pokemon GO. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Бургер рус», поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 19 июля.

Поединок предлагается провести на нейтральной территории, равноудаленной от ресторанов обеих сетей. Проигравший должен будет отработать день в одном из ресторанов своей сети, переодевшись в женскую одежду.

Для подготовки к турниру компания наняла Медовому персонального тренера, сообщили в компании.

Ранее в июле Burger King в России заявил о желании проспонсировать товарищеский матч между футболистами сборной по футболу и любительской командой, объявившей, что сможет обыграть профессиональных спортсменов. Ответа от национальной сборной не последовало, 17 июля она была распущена.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности. Приложение запустили 6 июля, за короткий срок оно приобрело широкую популярность по всему миру. Суть игры заключается в поимке карманных монстров с помощью смартфона. Чтобы найти покемона, игроки должны перемещаться по городу в реальности.

Официально приложение можно скачать в США, Германии, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и Пуэрто-Рико. В России релиза пока не было.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа