Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Британская туристка пожаловалась на загубленный шопинг из-за теракта в Ницце

Фото: Panoramic / Zumapress / Globallookpress.com

Туристка из Великобритании, которая приехала на отдых во Францию, пожаловалась, что ее шопинг был испорчен из-за совершенного в Ницце теракта. Об этом женщина, которая стала свидетелем произошедшей атаки, сообщила в интервью для телекомпании Sky News.

«Возможно, это ужасно и немного эгоистично, но это [теракт] испортило нашу поездку и шопинг», — сообщила Люси Несбитт-Комаски (Lucy Nesbitt-Comaskey). Также британка добавила, что, несмотря на покупку множества вещей, после случившегося они ее больше не волнуют.

Видео: Fox News Channel

После того как слова женщины попали в СМИ, Несбитт-Комаски опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook запись, в которой извинилась за сказанное. Женщина написала, что на момент общения с журналистами пребывала в состоянии шока. Скриншот публикации приводит издание Daily Mail. Предположительно, женщина удалила свой аккаунт в социальной сети.

Вечером в четверг, 14 июля, в Ницце грузовик въехал на людную Английскую набережную. По свидетельствам очевидцев, автомобиль делал зигзаги и намеренно давил пешеходов. Это произошло после салюта в честь Дня взятия Бастилии. Водителя застрелили полицейские, когда он, сбивая прохожих, преодолел уже два километра. Погибли 84 человека, в стране объявлен трехдневный траур. Президент Франции Франсуа Олланд назвал случившееся терактом.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше