Вводная картника

Карлик из «Игры престолов» стал героем фотошоп-битвы

Интернет и СМИ

Актер Питер Динклэйдж (Peter Dinklage), известный по роли Тириона Ланнистера в популярном фэнтези-сериале «Игра престолов», стал героем фотошоп-битвы. Пользователи сети использовали сделанный папарацци снимок, на котором Динклейдж запечатлен во время прогулки по Нью-Йорку на самокате.

Благодаря их стараниям, актер прокатился по «дороге ярости» с Безумным Максом и поучаствовал в эпичном сражении из девятой серии «Игры престолов». Он также заехал к Спанч Бобу в Бикини Боттом и занял первое место в Тур де Франс.

В середине июня пользователи интернета высмеяли трейлер Death Stranding — новой игры создателя популярной серии Metal Gear Soild Хидео Кодзимы. На появившихся в соцсетях пародийных коллажах изображен актер Норман Ридус, известный по телесериалу канала AMC «Ходячие мертвецы», исполняющий главную роль в интерактивном проекте.

Питер Динклэйдж — популярный американский актер театра и кино. Приобрел широкую известность после съемок в кинокартине «Станционный смотритель» и был номинирован на премию Гильдии киноактеров США. За исполнение роли Тириона Ланнистера в фэнтези-сериале« Игра престолов» Динклэйдж дважды стал лауреатом премий «Эмми».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности