Лента добра
Дом
Больше интересного — в нашем Telegram

Певец Стас Михайлов откроет сеть ресторанов «Коммуналка»

Стас Михайлов
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Российский певец Стас Михайлов купил популярный в Кишиневе ресторан «Коммуналка» и франшизу на открытие сети с таким названием в России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на молдавские СМИ.

Как отмечается, Михайлов осуществил сделку через принадлежащую ему компанию SM Group. Стоимость сделки составила 2 миллиона евро.

Уточняется, что в течение пяти лет в крупных российских городах появятся 50 ресторанов «Коммуналка». На этот проект запланирован бюджет в 25 миллионов евро. Первое заведение откроется в феврале 2016 года в Санкт-Петербурге.

Ресторан «Коммуналка» был открыт в Кишиневе в марте прошлого года. За короткое время заведение приобрело популярность. Интерьер ресторана выполнен в стиле винтаж и напоминает советскую коммунальную квартиру.

Стас Михайлов — заслуженный артист РФ, исполнитель популярных песен «Без тебя», «Все для тебя», «Понимаю, ты устала», «Любовь запретная» и других. С 1997 года он выпустил 11 альбомов. Михайлов также является членом общественного совета при ГУ МВД.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики