Лента добра
Культура
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Sony перезапустит «Людей в черном» с новыми актерами

Кадр из фильма «Люди в черном»

Кинокомпания Sony Pictures перезапустит франшизу «Люди в черном» (Men in Black). Об этом изданию The Hollywood Reporter рассказали продюсеры проекта Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс.

«Это будет новая трилогия. Уилл Смит вряд ли примет в ней участие», — уточнили они. При этом создатели не сообщили, будет ли в картинах задействован Томми Ли Джонс.

Разработчики не назвали времени начала съемочного процесса и точной даты выхода фильмов на экраны, однако подчеркнули, что работа над проектом находится в активной стадии.

Фантастическая комедия «Люди в черном» вышла в 1997 году. Она была создана по мотивам комиксов Лоуэлла Каннигема. В ней рассказывалось о деятельности двух сотрудников секретного надправительственного агентства, контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле. Главные роли в фильмах исполнили Уилл Смит и Томми Ли Джонс, а режиссером выступил Барри Зонненфельд. Фильм был положительно оценен критиками и награжден «Оскаром». Вторая и третья ленты вышли в 2002-м и 2012 годах соответственно.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики