Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Telegram

Sony Pictures снимет женскую версию «Мачо и ботана»

Кадр из фильма «Мачо и ботан»

Киностудия Sony Pictures приступила к разработке женской версии фильма «Мачо и ботан» (21 Jump Street), сообщает Variety. Сценарий напишут начинающие авторы Люсия Аньелло и Пол В. Даунс, работавшие над сериалом «Брод Сити». Даты начала съемок и релиза пока не уточняются.

Отмечается, что сюжетная линия новой картины не продолжит оригинальную, а будет развиваться параллельно. Тем не менее стиль повествования и общая атмосфера ленты будет соответствовать первому фильму, в котором сыграли Джон Хилл и Ченнинг Татум. Sony Pictures пока не комментирует проект и держит в секрете подробности сюжета.

Фильм «Мачо и ботан», вышедший в 2012 году, снят по мотивам популярного в 1980-х комедийного сериала 21 Jump Street. Сериал рассказывал о работе спецотдела лос-анджелесской полиции, занимавшегося расследованием преступлений среди школьников, студентов и представителей молодежных субкультур.

Полнометражная версия заработала в прокате более 200 миллионов долларов. Успех картины привел к созданию сиквела, премьера которого прошла в июне 2014-го. В настоящее время идет работа над комедией «Мачо и ботан 3».

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики