Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Холдинг Lotte заинтересовался покупкой ТЦ «Атриум» в Москве

Фото: Александр Поляков / РИА Новости

Корейско-японский холдинг Lotte Group рассматривает возможность покупки торгового центра (ТЦ) «Атриум» в Москве. Об этом сообщает газета Maeil Business Newspaper со ссылкой на неназванные источники в инвестиционных банках и представителя Lotte.

По данным издания, сумма сделки обсуждается, но «будет исчисляться сотнями миллиардов вонов» (по курсу на 25 февраля 1 доллар равен 1112 южнокорейским вонам).

Официальный представитель Lotte подтвердил изданию, что компания рассматривает возможность покупки московского торгового центра, отметив, что переговоры находятся на ранней стадии.

Торговый центр «Атриум» находится на Садовом кольце возле Курского вокзала в Москве; был открыт в 2002 году. Площадь ТЦ составляет 103 тысячи квадратных метров. Торговым центром владеет компания «Ингеоком» Эрнеста и Александра Рудяков.

Lotte Group в 2007 году открыла в российской столице многофункциональный комплекс Lotte Plaza на пересечении Садового кольца и Нового Арбата.

Компания Lotte была основана в 1948 году в Токио и занималась продажей жвачек; в 1967 году открыла кондитерскую фабрику в Сеуле. В настоящее время холдинг Lotte объединяет более 60 компаний, где работает более 60 тысяч человек.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше