Спорт
12:56, 8 мая 2012

Команда Радулова выбыла из борьбы за Кубок Стэнли

Александр Радулов. Фото (c)AFP

Клуб Национальной хоккейной лиги "Нэшвилл Предаторс", за который выступает российский форвард Александр Радулов, потерпел поражение от "Финикс Койотс" в пятом матче второго раунда Кубка Стэнли и выбыл из дальнейшей борьбы. Как сообщает официальный сайт НХЛ, "Финикс" выиграл серию со счетом 4:1.

"Финикс" обеспечил себе преимущество в две шайбы во втором периоде после точных бросков Дерека Морриса и Мартина Ганзала. В третьей двадцатиминутке "Нэшвилл" сократил отставание благодаря голу Колина Уилсона, однако до конца встречи сравнять счет "Предаторс" не удалось.

В полуфинале Кубка Стэнли "Финикс", который вышел в эту стадию соревнования впервые в своей истории, встретится с клубом "Лос-Анджелес Кингс".

В другом матче, состоявшемся в ночь на 8 мая, "Вашингтон Кэпиталс" в овертайме проиграл "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 2:3. Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин набрал одно очко за результативную передачу.

Благодаря победе "Рейнджерс" повели в серии со счетом 3:2. Следующая игра в этой паре пройдет в Вашингтоне в среду, 9 мая.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики