Спорт
14:59, 2 мая 2012

"Нэшвилл" отстранил Александра Радулова от игр Кубка Стэнли

Александр Радулов. Фото (c)AFP

Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги "Нэшвилл Предаторс" Александр Радулов пропустит третий матч второго раунда Кубка Стэнли с "Финикс Койотс", сообщает на сайте НХЛ. Такое решение принял главный тренер "Нэшвилла" Барри Тротц из-за нарушения россиянином внутрикомандных правил. Также от игры с "Финиксом" отстранен белорусский нападающий Андрей Костицын.

В "Нэшвилле" не уточнили, что подразумевается под нарушением внутрикомандных правил. По сведениям СМИ, Радулов и Костицын нарушили комендантский час, который установлен в команде на время матчей плей-офф.

Сам россиянин заявил, что с пониманием отнесся к своему отстранению. По словам Радулова, тренер сделал то, что должен был сделать. Нападающий отметил, что если в будущем ему будет предоставлен шанс выйти на лед, то он сделает все, чтобы его команда победила. Андрей Костицын от общения с журналистами отказался.

Решение о том, выйдет ли Радулов на лед в четвертом матче серии, зависит от Барри Тротца. По его словам, он еще не определился, будет ли россиянин играть в дальнейшем.

Третья игра серии между "Нэшвиллом" и "Финиксом" состоится 2 мая. После двух игр "Финикс" ведет в серии со счетом 2:0. Александр Радулов в текущем плей-офф провел семь матчей, в которых набрал 6 (1+5) очков. На счету Андрея Костицына три шайбы и одна результативная передача в семи играх плей-офф.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики