Культура
21:43, 23 апреля 2012

Гаю Пирсу предложили роль в "Железном человеке 3"

Гай Пирс в фильме "Не бойся темноты"

Гаю Пирсу предложили роль ученого-генетика Олдрича Киллиана в фильме "Железный человек 3", сообщает Total Film.

Предполагается, что в третьей серии "Железного человека" главный герой Тони Старк попытается модифицировать свой костюм с помощью нанотехнологий. Однако его проект окажется под угрозой из-за вируса, созданного Олдричем Киллианом. Вирус, получивший название Extremis, был продан его создателем некой террористической организации.

Ранее уже сообщалось, что еще одного антагониста в "Железном человеке 3" сыграет Бен Кингсли. Роль Тони Старка, как и в двух предыдущих лентах, исполнит Роберт Дауни-младший. Кроме того, в третьем фильме вернутся персонажи Гвинет Пэлтроу, Дона Чидла и Скарлетт Йоханссон.

Постановкой "Железного человека 3" занимается Шейн Блэк (сценарист фильмов серии "Смертельное оружие", а также лент "Последний бойскаут" и "Последний киногерой"). Картина должна выйти в прокат в начале мая 2013 года.

Гай Пирс ранее снимался в фильмах "Секреты Лос-Анджелеса", "Помни", "Король говорит!" и "Не бойся темноты". В июне 2012 года в прокат выйдет фантастическая лента Ридли Скотта "Прометей", в которой также занят Пирс.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики