Спорт

Карпин назвал матч с ЦСКА худшим за пять месяцев

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин заявил в интервью газете "Советский спорт", что матч с ЦСКА, состоявшийся 19 марта и закончившийся поражением спартаковцев со счетом 1:2, стал худшим для его команды за последние пять месяцев.

По словам Карпина, так плохо, как в матче с ЦСКА, "Спартак" не играл с октября 2011 года, когда в 27-м туре чемпионата России он на выезде проиграл казанскому "Рубину" со счетом 0:3.

Тренер "Спартака" подчеркнул, что его подопечные неудачно действовали в обороне. По словам Карпина, спартаковцы сыграли "неправильно и плохо", и виноват в этом он сам. Тренер отметил, что к форварду Эммануэлю Эменике у него меньше претензий, чем к остальным футболистам "Спартака".

По словам Карпина, игра была равной до второго гола ЦСКА. Замены, сделанные после этого, по мнению тренера, игру "Спартака" не усилили, а концовку встречи, как отметил Карпин, спартаковцы фактически провели вдесятером, поскольку травму получил форвард Веллитон.

Карпин подчеркнул, что в столкновении Веллитона с Василием Березуцким, в котором бразилец серьезно повредил ключицу, он не видит ничего страшного. Обращаться в контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС), по словам Карпина, "Спартак" не планирует.

В матче "Спартак" - ЦСКА счет на 37-й минуте открыл полузащитник армейцев Зоран Тошич. На 51-й минуте отличился форвард "Спартака" Артем Дзюба, а на 62-й минуте победу ЦСКА принес Сейду Думбия.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики