Спорт
14:13, 20 марта 2012

Футболист "Спартака" обвинил защитников в поражении от ЦСКА

Деми де Зеув. Фото с сайта rfpl.org

Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Деми де Зеув заявил, что его команда пропустила второй гол в матче с ЦСКА из-за глупой ошибки в обороне. Об этом пишет газета "Советский спорт". "Защитники сыграли не лучшим образом", - подчеркнул футболист. По словам де Зеува, второй мяч армейцев стал переломным в игре.

Де Зеув отметил, что после второго гола ЦСКА спартаковцам стало сложно атаковать. При этом полузащитник выразил мнение, что поражения его команда не заслужила. Де Зеув добавил, что спартаковцам следовало лучше играть в концовке встречи.

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, оценивая матч с ЦСКА, заявил, что до второго пропущенного мяча его команда действовала "нормально", а потом стала играть хуже, пишет издание "Спорт-Экспресс". По словам наставника "Спартака", усилить игру заменами не получилось.

Матч "Спартак" - ЦСКА состоялся 19 марта и закончился победой армейского клуба со счетом 2:1. На 37-й минуте этой встречи счет открыл полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, на 51-й минуте гол в ворота армейцев забил спартаковский форвард Артем Дзюба, а на 62-й минуте окончательный счет установил нападающий ЦСКА Сейду Думбия.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики