Спорт

"Анжи" попытается приобрести Месси и Роналду

Российский футбольный клуб "Анжи" попытается пригласить в команду аргентинца Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду. По словам директора "Анжи" Роберто Карлоса, Месси и Роналду получат предложения, когда у них закончатся контракты с их клубами - "Барселоной" и "Реалом", пишет издание Marca.

Роберто Карлос сделал свое заявление 13 марта в эфире радиостанции Radio Marca. Бразилец отметил, что в настоящее время он считает лучшим футболистом мира Месси. В то же время Роберто Карлос сказал, что, выбирая между Месси и Роналду, не может отдать предпочтение ни одному из них.

Контракт Месси с "Барселоной" рассчитан до конца сезона-2015/16. Криштиану Роналду, перешедший в "Реал" из "Манчестер Юнайтед" летом 2009 года, подписал контракт до конца сезона-2014/15. Футбольные клубы часто продлевают контракты с игроками до того, как истекают предыдущие соглашения.

Роберто Карлос перешел в "Анжи" в феврале 2011 года в качестве действующего игрока. В начале 2012 года было принято решение о том, что конец сезона-2011/12 он проведет в качестве директора клуба. Недавно бразилец был внесен в заявку клуба в этом качестве.

Сам Роберто Карлос заявлял, что, возможно, он еще выйдет на поле во второй половине 2012 года. Ранее бразилец говорил, что в конце 2012 года завершит карьеру игрока.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики