Россия

Явка в Чечне достигла 95 процентов

Страна голосует: хроника 4 марта

В Чечне явка на выборах президента России к 18:00 по московскому времени составила 94,89 процента. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на главу республиканского избиркома Исмаила Байханова. По его словам, нарушений в ходе голосования не зафиксировано.

В Карачаево-Черкесии на выборах проголосовали свыше 80 процентов избирателей. Самая низкая явка отмечается в Ногайском районе республики - 75 процентов. В избиркоме Карачаево-Черкесии заявили, что сообщений о нарушениях не поступало.

В Дагестане, по данным пресс-службы республиканской избирательной комиссии, явка превысила 75 процентов. Также более 75 процентов избирателей проголосовали в Ингушетии. По словам представителя избиркома Ингушетии, наибольшая явка - свыше 92 процентов - зафиксирована в горном Джейрахском районе республики.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что жалоб на нарушения в ходе голосования не поступало. "Не было никаких конфликтных ситуаций", - цитирует Евкурова ИТАР-ТАСС.

В целом по России к 18:00 по московскому времени проголосовали 56,3 процента избирателей. В Москве явка составила 48,72 процента.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики