Лента добра
Спорт

Евгений Устюгов пропустит этап Кубка мира

Олимпийский чемпион по биатлону Евгений Устюгов не выступит в составе сборной России на восьмом этапе Кубка мира в финском Контиолахти. Устюгов присоединится к национальной команде в начале следующей недели на сборе в австрийском Хохфильцене. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). По какой причине Устюгов не выступит в Контиолахти, не уточняется.

В составе женской сборной России в Контиолахти не выступят Светлана Слепцова, которой предоставили отдых, а также Екатерина Глазырина и Анна Булыгина. Причины неучастия Глазыриной не называются, а Булыгина пропустит этап Кубка мира из-за болезни почек. Спортсменка отправится на обследование в Москву.

В мужской спринтерской гонке, которая состоится в Контиолахти 10 февраля и начнется в 13:15 по московскому времени, примут участие Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Тимофей Лапшин и Дмитрий Малышко.

Женский спринт начнется 10 февраля в 16:15 по московскому времени. В этой гонке на старт выйдут Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец, Яна Романова, Анастасия Загоруйко и Екатерина Шумилова.

11 февраля на восьмом этапе Кубка мира пройдут мужская и женская гонки преследования. 12 февраля состоится смешанная эстафета.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики