Спорт
15:56, 20 апреля 2011

Названы еще два претендента на титул Кличко

Тони Томпсон. Фото (c)AFP

Международная федерация бокса (IBF) назвала еще двух боксеров, которые поборются за звание официального претендента на титул чемпиона IBF в тяжелом весе, принадлежащий Владимиру Кличко. 27 мая в "полуфинале" турнира претендентов встретятся американцы Тони Томпсон и Морис Харрис, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Победитель этого поединка встретится с еще одним боксером из США Эдди Чемберсом за звание официального претендента на титул IBF. Когда может состояться "финал" турнира претендентов, не уточняется.

Томпсон напомнил, что несколько лет назад он встречался с Харрисом в трехраундовом бою в рамках турнира Thunderbox Heavyweight Tournament. Тогда победу одержал Харрис, но результат боя не пошел в официальный список поединков обоих боксеров. Томпсон пообещал, что на этот раз он нокаутирует Харриса и сделает это не позднее шестого раунда.

Владимир Кличко владеет титулами чемпиона мира по версиям IBF и WBO (Всемирная боксерская организация). В июле 2008 года украинец победил Томпсона (он тогда был официальным претендентом WBO), нокаутировав его в 11-м раунде. В марте 2010 года Кличко в 12-м раунде нокаутировал Чемберса.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики