Спорт
14:24, 25 февраля 2011

Хоккейный ЦСКА сменит тренера

Сергей Немчинов. Фото с официального сайта ХК ЦСКА

Главный тренер хоккейного клуба ЦСКА Сергей Немчинов, скорее всего, покинет свой пост. В конце февраля - начале марта пройдет собрание акционеров и руководителей ЦСКА. Как пишет издание "Спорт-Экспресс", предполагается, что Немчинов уйдет с поста главного тренера и сосредоточится на работе генерального менеджера.

Собрание акционеров ЦСКА должно было состояться на этой неделе, но его перенесли на следующую. Для армейцев сезон завершился 20 февраля. В этот день в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА уступил на своем льду "Салавату Юлаеву" (1:5). Шансы на выход в плей-офф команда потеряла задолго до конца чемпионата.

Что касается нового главного тренера, то с ним руководство ЦСКА пока не определилось. Скорее всего, команду возглавит российский наставник, но, возможно, предложение будет сделано и иностранному тренеру.

47-летний Немчинов стал главным тренером ЦСКА перед началом сезона-2009/10. Год назад армейцы в 1/8 финала Кубка Гагарина уступили ХК МВД. В нынешнем сезоне команда заняла предпоследнее (десятое) место в Западной конференции и не вышла в плей-офф впервые с 2005 года.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики