Лента добра
Спорт

Тренер "Анжи" остался доволен дебютом Роберто Карлоса

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев остался доволен дебютом чемпиона мира Роберто Карлоса. Бразилец сыграл первый матч за "Анжи" 23 февраля. В этот день махачкалинский клуб на тренировочном сборе в Турции провел товарищескую встречу с минским "Динамо" и победил со счетом 2:0, сообщает официальный сайт клуба.

Матч проходил в формате два тайма по 30 минут. Роберто Карлос отыграл все 60 минут и действовал на левом фланге обороны. На 28-й минуте он начал голевую атаку, завершившуюся точным ударом украинского форварда Мирослава Славова. На 30-й минуте второй гол забил бразилец Жоао Карлос.

После игры Гаджиев отметил, что Роберто Карлос отыграл в щадящем режиме, но действовал "четко и грамотно". Тренер "Анжи" остался доволен действиями как бразильца, так и всей команды.

37-летний Роберто Карлос подписал контракт с "Анжи" на прошлой неделе, а в расположение команды прибыл 19 февраля. Соглашение действует по схеме "полтора года плюс один год". По неофициальным данным, зарплата бразильца составляет четыре миллиона евро в год.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики