Спорт

Бразильцы узнали зарплату Роберто Карлоса в "Анжи"

Бразильская газета Globo Esporte узнала, какую зарплату будет получать чемпион мира 2002 года Роберто Карлос в махачкалинском "Анжи". По данным издания, за полтора года 37-летний бразилец заработает шесть миллионов евро. Кроме того, контракт может быть продлен еще на год, и тогда он заработает еще четыре миллиона.

Официально о подписании контракта с Роберто Карлосом пока не объявлено. 15 февраля газета "Советский спорт" опубликовала интервью с первым вице-президентом "Анжи" Будуном Будуновым, который сказал, что сейчас "идут последние согласования по пунктам договора". По информации издания, в Махачкалу бразилец прибудет в конце этой недели.

В январе 2011 года владельцем "Анжи" стал дагестанский бизнесмен Сулейман Керимов. Главный тренер команды Гаджи Гаджиев недавно заявил, что состав команды по сравнению с прошлым сезоном изменится на 30-40 процентов.

С 2010 года Роберто Карлос выступал за бразильский "Коринтианс". Ранее он играл за турецкий "Фенербахче", мадридский "Реал", миланский "Интер", бразильские "Палмейрас" и "Униао Сан-Жоао". За сборную Бразилии защитник провел 125 матчей и забил 11 голов.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики