Лента добра
Наука и техника

Dead Space 2 возглавила британские чарты

Ужастик Dead Space 2 стал самой продаваемой игрой в Великобритании с 23 по 29 января 2011 года, сообщает GfK Chart-Track. По продажам за первую неделю Dead Space 2 на 70 процентов превосходит первую часть. Она стартовала в британском чарте на шестой позиции.

Второе место принадлежит лидеру предыдущей недели, платформеру LittleBigPlanet 2. Темпы продаж игры снизились на 48 процентов. Футбольный симулятор FIFA 11 поднялся с четвертого на третье место, а стелс-экшен Assassin's Creed: Brotherhood - c четвертого на пятое место. Шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops упал со второй на пятую позицию, при этом его продажи возросли на 11 процентов.

Шестое место в чарте занимает музыкальная игра Just Dance 2. Ранее она была на третьем месте. Симулятор автогонок Need for Speed: Hot Pursuit переехал с десятой на седьмую позицию. Симулятор фитнеса Wii Fit Plus переместился с шестого на восьмое место. Самоучитель по рисованию Art Academy перешел с 15 на девятое место. На десятом месте оказалась первая часть Just Dance. На прошлой неделе она находилась на 11 месте.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики