Вагнер Лав выбрал себе новую команду

Спорт

Бразильский форвард Вагнер Лав, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, заявил, что он хочет выступать за клуб "Фламенго" из Рио-де-Жанейро, который в сезоне-2009 стал чемпионом Бразилии. Об этом сообщает бразильское интернет-издание Globoesporte.com. Вагнер отметил, что он хочет играть в Кубке Либертадорес - южноамериканском аналоге Лиги чемпионов.

Как сообщает интернет-издание Goal.com, Вагнер подчеркнул, что он никогда не играл в Кубке Либертадорес, и хотел бы попробовать свои силы в этом турнире.

Вагнер Лав с 2004 года выступал за ЦСКА. Летом 2009 года он был отдан в аренду в бразильский "Палмейрас", который на тот момент лидировал в чемпионате страны. Однако в первенстве Бразилии сезона-2009 "Палмейрас" занял лишь пятое место, а чемпионом стал "Фламенго". "Палмейрас" не попал в Кубок Либертадорес, и СМИ написали, что Вагнер покинет команду до истечения срока аренды, который закончится летом 2010 года.

В декабре 2009 года газета "Советский спорт" со ссылкой на агента Вагнера написала, что форвард в январе 2010 года вернется в ЦСКА.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности