Ubisoft поможет Midway выпустить игру The Wheelman

Наука и техника

Компании Midway Games и Ubisoft объявили о заключении партнерского соглашения, согласно которому французское издательство будет распространять игру The Wheelman на территории Северной Америки. В этом регионе новый экшн поступит в продажу 24 марта 2009 года, пишет GameSpot.

Помимо этого 27 марта Ubisoft выпустит игру во Франции, Германии, Австрии, Ирландии и Великобритании. Релиз в Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии состоится чуть позже. В остальных странах в роли издателя The Wheelman выступит сама Midway.

Главным героем новой игры будет тайный агент, которого посылают на задание в Барселону. Проект The Wheelman представляет собой экшн, в котором геймеры смогут управлять различными транспортными средствами.

Игра создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Одним из продюсеров проекта является актер Вин Дизель (Vin Diesel). Он также разрешил разработчикам использовать в игре свою внешность и голос. Кроме того, к разработке The Wheelman привлечены сотрудники студии Tigon, которую Вин Дизель основал в 2002 году.

Напомним, что в настоящий момент Midway Games находится в затруднительном финансовом положении. Долги издательства превышают 240 миллионов долларов. Компания уже объявила о своем банкротстве, однако суд разрешил руководству использовать оставшиеся денежные резервы для продолжения текущей деятельности.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности